«УфаКовка» — художественная ковка в Уфе


Телефоны: 8-9876099631; 8-9371555423; 8-9656416146  WhatsApp и Viber: 89373539052  ufa-kovka@yandex.ru

Как снизить цену кованых изделий

Единственным недостатком, не позволяющим многим людям купить элементы холодной ковки, является их несколько высокая цена. Как можно приобрести разнообразные изделия художественной ковки по лучшим ценам от производителя: кованые ворота, беседки, скамейки, мангалы, заборы, лестницы и т.д.? Специалисты нашей компании готовы раскрыть секрет удачной покупки ручных кованых изделий, позволяющей стать обладателем качественной вещи без лишних затрат.
В эконом-магазинах по низким ценам продаются красивые беседки, качели, шезлонги, различная мебель и другие предметы, внешне схожие с коваными аналогами. Вот только служат эти предметы своим покупателям совсем недолго, зачастую ломаются в первые недели после покупки. Проблема в том, что изготавливаются подобные изделия из дешевого тонкостенного метала, между собой крепятся непонятно чем и покрываются самой дешевенькой красочкой. В результате потребитель получает: поломанные соединения, облетевшую краску, погнувшийся каркас и тому подобное, но зато по низкой цене. А вам такое счастье надо?!
Как устанавливается цена кованого изделия? Основные составляющие это: стоимость используемых материалов, сложность и трудоемкость работ, а также накладные расходы. Таким образом, снизив расходы по этим пунктам можно несколько понизить цену кованого изделия.

Преимущества кованых беседок с мангалом и барбекю

Особой популярностью сегодня у владельцев загородных коттеджей и дачных домов за свою практичность и многофункциональность пользуются именно беседки кованные с мангалом. По сравнению с беседками из дерева, изделия из металла имеют множество преимуществ, главные из которых – долговечность и устойчивость к возгоранию.
Выкованая из металла беседка с мангалом – это прекрасное приспособление, которое подойдет для проведения досуга в кругу семьи, для встреч с друзьями, и самое главное, для декорирования усадьбы. Кованая беседка идеально подойдет для проведения праздников и общения с близкими под открытым небом. Такой отдых будет душевным и комфортным.
Кованые беседки, мангалы и барбекю изготавливаются из тугоплавкого материала. Конструкция устанавливается в дополнение к бетонным или каменным полам и стальной крыше. В результате получаются кованые беседки. Архитектурные строения оснащают вытяжкой для повышения уровня пожарной безопасности. Конечно риск возгорания небольшой, и можно без тени сомнения разместить внутри беседки барбекю или мангал, которые порадуют ваших близких и гостей.

Элементы ритуальной художественной ковки

Ритуальные кресты, оградки для могил с элементами холодной ковки купить, которые вы сможете в нашей компании помогут подчеркнуть красоту и элегантность любого надгробия. Ритуальная ковка – это отдельное направление художественной ковки, объединяющее изготовление:
- кованых крестов;
- подставок под букеты;
- букетов цветов художественной ковки;
- ограждений для могил, как с калитками, так и без;
- поминальных скамеек, лавочек и столиков.
По сравнению с оградами из других материалов ритуальные ограждения для могил с элементами эксклюзивной художественной ковки имеют ряд преимуществ, главные из которых:
- Высокая прочность. Изделия изготавливают из высококачественной стали, что обеспечивает надлежащий уровень прочности готовой конструкции.
- Способность противостоять коррозии. Изготовление кованых ограждений подразумевает проведение обязательной антикоррозионной обработки изделий, благодаря чему они не будут разрушаться под воздействием ветра, влаги и других видов осадков.
- Нетребовательность к уходу. Для того чтобы ритуальная ковка не потеряла свой первоначальный облик достаточно обновлять антикоррозионный слой раз в 5-7 лет, в зависимости от текущего состояния. Для удаления загрязнений ограду можно периодически очищать с помощью мягкой ткани, смоченной в мыльном растворе.

Главные достоинства кованых столов

Кованый стол – это классика, которую можно встретить не только в гостиной, но и на кухне и в беседке и на улице. Исходя из опыта, кузнецы часто декорируют кованые столы художественно выкованными орнаментами или цветами, которые органично вписываются в общий антураж изделия. В комплекте со столами, как правило, идут кованые стулья или скамейки, изготовленные в едином стиле. Правильный выбор кованого стола зависит от многих факторов, главные из которых:
- его основное предназначение;
- необходимое количество посадочных мест;
- дизайн других предметов интерьера.
При подготовке места для установки кованого стола особое внимание уделяют поверхности напольного покрытия. По причине большой массы кованой мебели возможно образование дефектов в виде царапин или трещин. Для предотвращения порчи напольного покрытия столы комплектуют подпятниками.
К основным достоинствам кованых столов относят:
Повышенную механическая прочность столов. Позволяет выдерживать самые большие нагрузки.
Длительный срок эксплуатации без потери первоначальных потребительских качеств.
Простоту и удобство очистки. Достигается за счет высокой стойкости к воздействию химически активных веществ.
Отменные эстетические качества и привлекательный внешний вид.
Высокий уровень экологической безопасности для человека и окружающей среды.

Основные преимущества кованых скамеек

Кованые скамейки являются неотъемлемым атрибутом при оформлении парка, сада либо приусадебного участка. Эти изделия выполняют не только декоративную, но и практическую функцию. Они играют большую роль в ландшафтном дизайне. Лавочки из кованого металла созданные в ретро или современное стиле будут радовать владельцев своими необычными узорами и орнаментом.
Такая лавочка представляет собой металлическую конструкцию, изготовленную исключительно из высококачественных материалов. Нередко ее дополняют декоративными элементами. Кованая скамейка способна придать территории изысканный вид и завораживающую атмосферу.
Основным плюсом подобных изделий является внешняя красота. Эту кованую мебель выбирают ценители роскошного оформления. Металлические скамейки кажутся воздушными и легкими, но несмотря на это они надежны и прочны. Такие конструкции легко вписать в любой интерьер садового участка. Вдобавок спрос на кованые изделия не падает даже с появлением конструкций, созданных из прочных и современных материалов. Единственное, что придется делать обладателю скамейки, это подкрашивать ее раз в два года.

Кованые изделия

Статьи о ковке
Ворота и калитки
Кованые элементы
Заборы и ограждения
Кованые кровати
Кованые козырьки
Кованые перила
Мангалы дачи и сада
Подставки для цветов
Кованые лестницы
Кованая мебель
Оконные решётки
Ограды для могил
Столы и стулья
Кованые скамейки
Кованые беседки
Кованые качели
Штендеры из металла
Кованые урны
Решетки на окна
Фонарные столбы
Садовые теплицы
Металлические печи
Карнизы для штор
Рольставни
Садовые мостики
Ворота откатные
Ворота секционные
Порошковая окраска
Кованые изделия в интерьере
Дополнительные услуги

© 2010 «УфаКовка» — изготовление художественных, сварных и кованых изделий в Уфе.
Все права защищены © Копирование разрешено при указании активной ссылки на сайт