«УфаКовка» — художественная ковка в Уфе


Телефоны: 8-9876099631; 8-9371555423; 8-9656416146  WhatsApp и Viber: 89373539052  ufa-kovka@yandex.ru

Кованые козырьки подчеркивают оригинальность здания

Кованые козырьки - представляют собой защитный навес над входом в здание, и одновременно являющиеся обязательным элементом фасада. Их основным предназначением является укрытие людей, крыльцо и ступеньки от атмосферных осадков, снега, града и сосулек.

Изготовлены кованые козырьки из высококачественной стали, путем применения новейших технологий и разработок дизайнеров, учитывая традиционные манеры в декоративном стиле деталей. По способу изготовления они бывают литые и кованые. Благодаря современным технологиям изготовление козырьков занимает не много времени, но при этом сроки эксплуатации – максимальные.

Для того чтобы изготовить кованый козырек выбираем соответствующий материал, из расчета размеров материала, а также сложности рисунка. Для надежности и прочности кованые козырьки монтируют на специально подготовленных декоративных опорах. После этого изготовленный кованый козырек покрывается листами стали, или же медными листами. Иногда задействуют оргстекло, также в крайнем варианте может применяться - обычное стекло. Все это зависит от количества суммы, которую заказчик думает потратить на представленное изделие из ковки. изделия из металлического покрытия выглядят не очень эстетично, что не скажешь про оргстекла. Хотя ему также присущи некоторые недостатки. Через некоторое время после использования оргстекло может потерять свой первоначальный вид и, в следствии этого затирается. Это происходит, посредством выпадения естественных осадков и воздействия ультрафиолетовых лучей.

Кованые козырьки нашли широкое применение при проектировании дачных участков, загородных домов, офисных помещений и торговых центров. Их манера исполнения и размер зависят от архитектурного типа постройки зданий, функциональной нагрузки, и конечно же, от личных предпочтений и пожеланий.

Металл является надежным и пластичным материалом, принимающий любую форму, в зависимости от дизайнерского настроя художника. Умело подобранные кованые козырьки являются оригинальным дополнением архитектурного стиля любого здания. Они способны придать фасаду дома индивидуальный дизайнерский стиль. Именно поэтому ковка значительно распространена при изготовлении зданий, являясь лицом и визитной карточкой здания. Она должна быть превосходной во всем.

Существуют сборные и цельнометаллические козырьки, являясь при этом качественной и функциональной конструкцией.

Кованые козырьки устойчивы к влиянию дождя, перепадам температуры, а также выдерживающие механические нагрузки, в отличие от пластиковых навесов. Длительность эксплуатации кованых козырьков почти не ограничена.

Огромный ассортимент выбора козырьков позволяет подобрать именно ту модель, которая станет не только практичной, но также и оригинальным дополнением интерьера здания.

Кованые конструкции козырьков могут состоять из ажурных элементов, воплощающих в металле любую фантазию художника.

Например, орнамент в виде оригинально извитой виноградной лозы украшает фасад и служит надежным креплением навеса. Именно художественная ковка позволяет конструировать и творить прочные, и в то же время изящные детали, которые подчеркивают общую отделку фасада здания.

Благодаря искусству кованого литья, защитные козырьки замечательно выполняют свои декоративные свойства. Потому что именно многообразие разнообразных стилей, которые отражены в металле, делает вполне привычный элемент здания, так называемым лицом фасада.

Кованые козырьки устанавливаются над входом, и от того, насколько интересным и стильным будет эта конструкционная деталь интерьера, зависит общее впечатление от здания. Дополнительно они могут быть оснащены опорными столбами, фигурными элементами, косынками и пр. Они не требуют специального ухода, обладают высокими качественными характеристиками и оригинальным дизайном.

При сооружении проекта кованых козырьков, могут применяться фрагменты из поликарбоната, служащие навесом и закрепляющиеся на металлическом каркасе. Каркас может обладать самой незамысловатой формой и состоять из металлических деталей в виде изящных фигур или декоративных элементов.

Благодаря кованому козырьку ремонт входа в здание отодвинется на многие и многие годы. А внутри самого дома будет намного меньше грязи и влаги.

Кованые изделия

Статьи о ковке
Ворота и калитки
Кованые элементы
Заборы и ограждения
Кованые кровати
Кованые козырьки
Кованые перила
Мангалы дачи и сада
Подставки для цветов
Кованые лестницы
Кованая мебель
Оконные решётки
Ограды для могил
Столы и стулья
Кованые скамейки
Кованые беседки
Кованые качели
Штендеры из металла
Кованые урны
Решетки на окна
Фонарные столбы
Садовые теплицы
Металлические печи
Карнизы для штор
Рольставни
Садовые мостики
Ворота откатные
Ворота секционные
Порошковая окраска
Кованые изделия в интерьере
Дополнительные услуги

© 2010 «УфаКовка» — изготовление художественных, сварных и кованых изделий в Уфе.
Все права защищены © Копирование разрешено при указании активной ссылки на сайт