«УфаКовка» — художественная ковка в Уфе


Телефоны: 89876099631  89371555423  89656416146  WhatsApp и Viber: 89373539052  ufa-kovka@yandex.ru

Кованые садовые беседки

Кованые садовые беседкиВ компании «УфаКовка» к Вашим услугам высшего качества кованые беседки, изготавливаемые на заказ по нужным Вам размерам. Кованые беседки для дачи любой сложности и дизайна, от простейших и не замысловатых, до роскошных и высокохудожественных произведений искусства. Вы получаете гарантию на все кованые изделия, их срок службы, износостойкость и антикоррозийные свойства.

Всех волнует вопрос, какова же цена на кованые беседки. Цифра эта может варьироваться от 50 тыс. руб. до 300 тыс. руб. и даже выше. Все зависит от размера желаемого кованого изделия, его обрамления, сложности и насыщенности рисунка и количество расходуемого материала. Так же кованые садовые беседки могут быть покрашены различными видами красок, и даже быть обожженными в специальной камере для порошковой покраски. Кузнечная патина (бронзовая, серебряная, медная, зелень) наносится в самый последний момент мастером вручную.
Благодаря возможности неограниченно превращать металл в любые формы, Мы создаем для Вас самые эксклюзивные кованые беседки.

Вы можете стать обладателем уникального изделия, существующего в одном экземпляре, на зависть всем соседям! Обратитесь в нашу кузню, и Вы сможете совместно с дизайнером приложить руку к созданию индивидуального дизайна эскиза кованой беседки. Стенки беседки могут украшать кованые буквы с Вашими инициалами или, например, фамильный герб. Если у Вас его нет, мы нарисуем его для Вас!
Наши художники в кротчайшие сроки, 2-3 рабочих дня, предложат Вам не один вариант будущих изделий. После согласования эскиза и уточнения всех деталей, кованая беседка будет запущена в производство.
Закажите изготовление кованой беседки в нашей кузне!

Вам не придется даже выходить из дома. Наши специалисты приедут к Вам на участок для снятия размеров и согласования эскиза беседки. Монтаж готового изделия будет осуществлен высококвалифицированными специалистами, которые готовые решить любую возникшую трудность на месте. Стоимость монтажа обычно составляет 20-30% от стоимости заказа, в зависимости от сложности работ и удаленности объекта от города.

В нашей компании Вы можете купить:
1. Кованые беседки с мангалом
2. Кованые беседки с поликарбонатом
3. Кованые беседки с деревом
4. Сварные металлические беседки
5. Кованые столы для беседки
Особенность и редкую индивидуальность придаст Вашему участку кованая беседка, фото которой есть у нас на сайте, или будет в скором времени там красоваться, после фотосъемки у Вас на объекте. Выделитесь из множества других, не имеющих подобных творений землевладельцев. Теплые вечера с близкими людьми и друзьями, приятно проведенные вместе, станут залогом превосходного настроения и здоровья всей компании, и, конечно же, крепких семейных отношений.

Кованые беседки под заказ в Уфе

© 2010 «УфаКовка» — изготовление художественных, сварных и кованых изделий в Уфе.
Все права защищены © Копирование разрешено при указании активной ссылки на сайт.