«УфаКовка» — художественная ковка в Уфе


Телефоны: 89876099631  89371555423  89656416146  WhatsApp и Viber: 89373539052  ufa-kovka@yandex.ru

Художественная ковка

Художественная ковкаКак бывает приятно, когда идешь по обычной улице в городе и видишь, как здания украшают кованые изделия. Это ведь здорово когда вместо унылых сплошных заборов, или старых деревянных, наполовину разобранных - видеть фигурные и изящные металлические кованные заборы и ограды.

Это сразу многое говорит о владельце подобного участка, или о том человеке кому принадлежит данная огороженная территория. И это говорит не только о статусе данного человека, но и о его прекрасном вкусе, и чувстве красоты. А насколько престижно выглядит въезд на какую-нибудь территорию если на ней установлены кованые ворота ведь они являются лицом дома. И для многих прохожих, которые видят такую красоту, это радует глаз и поднимает настроение. Как часто можно встретить фотографии людей, которые фотографируются именно возле красивых, кованых фигур. Что их привлекает? Художественная ковка – это ведь не просто ремесло, а это искусство.

Кованые кровати

Мы изготавливаем лучшую кованую мебель: кровати, столы, стулья, скамейки и многое другое. . Вы можете выбрать как уже готовые макеты и экземпляры, также мы можем сделать кованую мебель на заказ по вашему желанию, и именно такую которая максимально вас устраивала бы и подходила бы к интерьеру и дизайну вашего дома.

Кованые столы

У нас работают мастера высочайшего уровня, и они по праву могут считаться продолжателями традиций школы художественной ковки. Мастера, которые могут выполнить работу как любого уровня сложности, также и исполненную в разном стиле. Единственное что объединяет все кованные изделия изготовленные нами – это высочайший художественный вкус на изделия из металла.

На нашем сайте представлены только лишь некоторые образцы работ, которые мы делаем. Тут вы можете найти образцы изделий для внешнего двора: кованные перила, калитки, двери, решетки, козырьки и навесы, перила и ограждения. Но не стоит думать что мы делаем только большие и грубые изделия. Также мы готовы сделать изящные и очень красивые детали интерьера. Например:

Кованые подставки для цветов

Подчеркнут красоту тех цветов, которые в них поставят, и добавят им некоторой необычности.

Кованые люстры и светильники

Сразу по другому воспринимается комната когда в ней такая необычная люстра. Она придает сразу неповторимый шарм и создает необычную обстановку. Некоторые люстры выглядят просто очень дорого и навивают атмосферу роскоши и прекрасного убранства.

Кованые зеркала

Помимо всего этого мы производим кованые мангалы, вешалки, прихожие, карнизы и ещё огромное количество изделий художественной ковки и металлоконструкции.

Художественная ковка под заказ в Уфе

© 2010 «УфаКовка» — изготовление художественных, сварных и кованых изделий в Уфе.
Все права защищены © Копирование разрешено при указании активной ссылки на сайт.