«УфаКовка» — художественная ковка в Уфе


Телефоны: 8-9876099631; 8-9371555423; 8-9656416146  WhatsApp и Viber: 89373539052  ufa-kovka@yandex.ru

Преимущества кованой садовой мебели

Сад – это визитная карточка любого дома. Именно он является местом, где можно отдохнуть, вздремнуть или просто почитать книгу. Иногда в саду принимают гостей, что сразу дает понять, что к этому месту относятся очень серьезно. Кованая мебель сможет вывести ваш сад на абсолютно новый уровень. Она добавит ему изюминки, серьезности и в то же время сделает его более уютным.

Художественная ковка калиток и ворот – это первое, о чем нужно подумать. Сад является маленьким и уютным уголком, который нужно отделить от остального, шумного и рутинного мира. Также стоит определиться с количеством мебели и ее постоянной локацией. Вы можете оставить изделия на улице и никогда не заносить их внутрь дома, или же наоборот, доставать их только для приема гостей.

Спрятанная кованая мебель прослужит вам гораздо больше, ее не придется так часто красить. С другой стороны, вес мебели очень тяжелый, его не стоит поднимать женщинам. Все нюансы нужно обдумать и принять решение. Эксклюзивная кованая мебель выглядит более презентабельно, но весит больше из-за дополнительного декора в виде розочек и прочего.

Основные преимущества кованой садовой мебели:

Возможность эксклюзивного заказа. В таком случае ваша садовая мебель будет уникальной. Вы будете владельцем единичного экземпляра, который создавался вручную. Цена за ковку на заказ будет выше простых вариаций;
Ассортимент. Садовую кованую мебель делают практически во всех стилях, от позднего ренессанса до барокко. Каждая модель может иметь декор из фарфора, меди и других металлов. Клиенту нужно всего лишь сделать правильный выбор, который будет сочетаться с его садом;
Вес. Это больше плюс, чем минус, ведь мебель не нужно крепить дополнительными средствами. Она тяжелая и ее очень сложно сдвинуть с места;
Красота. Кованая мебель для сада выглядит просто восхитительно, она сразу же привлекает взор того, кто там очутиться;
Срок эксплуатации и живучесть. Кованая мебель невероятно прочная, может выдерживать длительную влагу и нагрузки, не деформируясь. Тем не менее, визуальные характеристики остаются на очень высоком уровне, несмотря на грузность.

Как выбрать садовую мебель?

Ассортимент садовой мебели поистине огромный, вы можете присмотреться к простым стульям с гнутыми контурами или же рассмотреть гарнитур для трапезы, который сочетает в себе металл и дерево. Заказывать ковку нужно только у проверенного магазина. Качество металла – это 50% успеха покупки. Только в таком случае вы получите действительно качественную мебель, которая прослужит вам многие годы.

Вы можете приобрести столик и стулья в комплекте или по отдельности. Каждое утро их можно выносить в сад и радостно встречать утреннее солнце.

Кованые изделия

Статьи о ковке
Ворота и калитки
Кованые элементы
Заборы и ограждения
Кованые кровати
Кованые козырьки
Кованые перила
Мангалы дачи и сада
Подставки для цветов
Кованые лестницы
Кованая мебель
Оконные решётки
Ограды для могил
Столы и стулья
Кованые скамейки
Кованые беседки
Кованые качели
Штендеры из металла
Кованые урны
Решетки на окна
Фонарные столбы
Садовые теплицы
Металлические печи
Карнизы для штор
Рольставни
Садовые мостики
Ворота откатные
Ворота секционные
Порошковая окраска
Кованые изделия в интерьере
Дополнительные услуги

© 2010 «УфаКовка» — изготовление художественных, сварных и кованых изделий в Уфе.
Все права защищены © Копирование разрешено при указании активной ссылки на сайт