«УфаКовка» — художественная ковка в Уфе


Телефоны: 8-9876099631; 8-9371555423; 8-9656416146  WhatsApp и Viber: 89373539052  ufa-kovka@yandex.ru

Красота и аристократичность кованой беседки

Беседка как элемент дизайна была принята в садовом ансамбле архитектурных декораций издревле. Подобные конструкции с лавками и навесом появились еще более пяти тысяч лет тому назад в Древнем Египте. После чего они распространились по всему средиземноморскому побережью. Между 14-16 вв. мода на кованые беседки стала появляться в Англии и Франции. Уже 17 век стал знаменит садами знатного европейца, у которого беседочная конструкция красовалась коваными деталями в китайском стиле. Далее, при Екатерине Великой эти изысканные архитектурные элементы появились и в России.

Беседка с элементами ковки стала обязательным атрибутом на загородных усадьбах русских дворян. Сегодня, как и в царское время, маленькие и большие кованые беседки с изумительным декором, оборудованные скамейками художественной ковки, используют для отдыха на свежем воздухе на даче либо пригородном доме.

Кованые беседки отличаются от любых других изысканной красотой и подчёркнутой аристократичностью. Кованая беседка, установленная на приусадебном участке, станет одним из Ваших любимых мест для приятного времяпрепровождения. Внутри кованых беседок минуты превращаются в часы безмятежного отдыха. Здесь хорошо уединиться с интересной книгой или журналом. Провести вечер за приятной беседой с друзьями или родственниками. А любовное свидание в увитой благоухающими растениями кованой беседке станет особенно романтичным.

Кованая беседка станет отличным местом, где Вы сможете укрыться от дождя или от зноя в летний полдень. Внутри беседки можно установить кованые скамейки и стол, обеспечив дополнительный комфорт для полноценного отдыха.

Кованые беседки для дачи выполняются мастерами из высокопрочных материалов и покрываются специальными красками, защищающими металл от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что кованые беседки отличаются надёжностью и долговечностью.

Округлые или квадратные, с фигурной или плоской крышей, с ажурными, фантастическими узорами и украшениями в различных стилях — разнообразие архитектурных решений предоставляет большую свободу выбора. Вы можете купить беседку кованую любой формы, выбрав понравившийся вариант в нашем каталоге. Вы также можете заказать изготовление беседки по индивидуальному эскизу.

Кованые беседки долговечные, их устанавливают на улице, и, несмотря на влияние погодных условий, их можно защитить от этого, обеспечив долгий срок службы. Для сохранения конструкций от воздействия различных неблагоприятных факторов кованые элементы сначала зачищаются, затем грунтуются. После этого металлические детали покрываются атмосфероустойчивой акриловой краской.

Кованые изделия

Статьи о ковке
Ворота и калитки
Кованые элементы
Заборы и ограждения
Кованые кровати
Кованые козырьки
Кованые перила
Мангалы дачи и сада
Подставки для цветов
Кованые лестницы
Кованая мебель
Оконные решётки
Ограды для могил
Столы и стулья
Кованые скамейки
Кованые беседки
Кованые качели
Штендеры из металла
Кованые урны
Решетки на окна
Фонарные столбы
Садовые теплицы
Металлические печи
Карнизы для штор
Рольставни
Садовые мостики
Ворота откатные
Ворота секционные
Порошковая окраска
Кованые изделия в интерьере
Дополнительные услуги

© 2010 «УфаКовка» — изготовление художественных, сварных и кованых изделий в Уфе.
Все права защищены © Копирование разрешено при указании активной ссылки на сайт